Гост 10444.7-86 статус изменения
Статус документа: действующий. Число страниц: Дата актуализации текста: Дата актуализации описания Дата последнего изменения: Переиздание: переиздание. Взамен: ГОСТ ГОСТ Задайте свой вопрос сейчас. Ваше имя: * Контактный телефон: Контактный e-mail: * Страна: * Регион. ГОСТ Межгосударственный стандарт. Продукты пищевые. Для выяапения и выделения С. botulinum отбирают см3/г продукта из различных мест, имеющих и неимеющих изменения: гомогенизируют по ГОСТ или доводят до однородной консистенции.
Допускается для посева использовать продукт, оставшийся после отделения или экстрагирования из него жидкой фазы. Для выявления и выделения С. botulinum отбирают см /г продукта из различных мест, имеющих и не имеющих изменения; гомогенизируют по ГОСТ или доводят до однородной консистенции.
Допускается для посева использовать продукт, оставшийся после отделения или экстрагирования из него жидкой фазы. Вид документа: ГОСТ. Принявший орган: Госстандарт СССР. Статус: Действующий. Опубликован. ГОСТ Статус: действующий. Название рус.: Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum. Название англ.: Food products. Дата введения в действие: Дата последнего изменения: Дата завершения срока действия: Переиздание: переиздание.
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G. Взамен: ГОСТ ГОСТ Заглавие на русском языке. Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum.
Заглавие на английском языке. Food products. Methods of detection of botulinum toxins and Clostridium botulinum. Дата введения в действие. Дата последнего издания. Номер(а) изменении(й). переиздание. Входит в сборник. Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа. Количество страниц (оригинала). Организация - Разработчик. Статус. Действует. Код цены. 3. Ограничение срока действия снято. Постановление Госстандарта № от На территории РФ пользоваться.
Отменен в части. ГОСТ Наименование: Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum. Статус: Действует. Дата введения Methods for detection of botulinal toxins and Clostridium botulinum. ГОСТ. Взамен. ГОСТ ГОСТ МКС ОКСТУ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 12 мая г. № дата введения установлена. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Название рус.: Продукты пищевые.
Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum. Название англ.: Food products. Дата последнего изменения: Переиздание: переиздание. Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G.
Взамен: ГОСТ Расположен в. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Продукты пищевые. Дата введения в действие: Дата последнего изменения: Переиздание.