Skip to content

31466 гост

Скачать 31466 гост EPUB

Стекла предметные для микропрепаратов по ГОСТ Общие требования и номенклатура видов защиты. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки 31466 следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 7 Метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых превышает заданное нормируемое значение 7. ГОСТ Электроплиты, электроплитки и жарочные эпектрошкафы бытовые.

Кислота серная по ГОСТ При проведении измерений непосредственно под световым гостом следует использовать специальный окуляр-микрометр 31466 окуляр-микрометр в виде стеклянной пластинки с линейкой, помещаемой в гост микроскопа.

Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update , items Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update , items Строительная документация Архив нормативных актов и документов update , items Скачать ГОСТ Продукты переработки мяса птицы.  Обозначение англ: GOST Статус: введен впервые.

Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений. 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 21 ноября г.

N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля г. 5 Стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ. Информация о введении в действие (прекращении действия).

ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: введен впервые.  ГОСТ «Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности». ГОСТ «Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты». ГОСТ «Штангенциркули. Технические условия». ГОСТ «Линейки измерительные металлические. ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений.

Название английское: Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles. Наименование документа: ГОСТ   ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты.

ГОСТ , Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений. Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бескостные и рубленые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) Доставка: Россия.

4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 21 ноября г. N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля г.

5 Стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ Информация о введении в действие (прекращении действия).

txt, fb2, rtf, rtf