Skip to content

6032 гост

Скачать 6032 гост PDF

Электрохимические методы определения стойкости 6032 межкристаллитной коррозии ГОСТ 9. Образцы для испытания гостом ДУ должны удовлетворять следующим требованиям: Шероховатость поверхности образцов перед испытанием должна быть не более 0,8 мкм по ГОСТ Продолжительность повышения температуры до заданного значения не гост превышать 10 мин.

Технические требования ГОСТ 6032.

ГОСТ — Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информацион­ ном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежемесячном инфор­ мационном указателе «Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты».

ГОСТ Стали и сплавы коррозионно-стойкие. Методы испытаний на стойкость к межкристаллитной коррозии. Категории ГОСТ по ОКС: Металлургия. Коррозия металлов. ГОСТ Статус: действующий.  Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний на стойкость к межкристаллитной коррозии металлопродукции из коррозионно-стойких сталей и сплавов, в том числе двухслойных, аустенитного, ферритного, аустенитно-ферритного, аустенитно-мартенситного классов по ГОСТ , а также их сварных соединений и наплавленного металла.

Взамен: ГОСТ Скачать ГОСТ в PDF. Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний на стойкость к межкристаллит..  ГОСТ Название документа: Стали и сплавы коррозионно-стойкие. Минск. сметный расчет. ГОСТ Предисловие.  Азстандарт Армстандарт Госстандарт Республики Беларусь Госстандарт Республики Казахстан Кыргызстандарт Молдовастандарт Госстандарт России Таджикстандарт Главгосслужба «Туркменстандартлары» Агентство «Узстандарт» Госпотребстандарт Украины.

Заменил: ГОСТ Этот файл не являются официальным изданием. Материал данного документа предназначен для ознакомительных целей. ГОСТ (sibtree.ru). ГОСТ (sibtree.ru).

ГОСТ (sibtree.ru). ГОСТ (sibtree.ru). ГОСТ (sibtree.ru). ГОСТ (sibtree.ru). ГОСТ (sibtree.ru). ГОСТ (sibtree.ru). ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Стали и сплавы коррозионно-стойкие.  Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний на стойкость к межкристаллитной коррозии металлопродукции из коррозионно-стойких сталей и сплавов, в том числе двухслойных, аустенитного, ферритного, аустенитно-ферритного, аустенитно-мартенситного классов по ГОСТ , а также их сварных соединений и наплавленного металла.

Взамен. © Издательств0 стандартов, С. 10 ГОСТ При испытании методами AM, АМУ, АМУФ, ВУ, В окалина, образовавшаяся на поверхности  При этом допускается обработка всей поверхности на глубину не более 1 мм. Химическое травление образцов из сталей аустенитного, аустенитно-ферритного, аустенитно-мартенситного классов и сплавов на железоникелевой основе проводят в растворе состава: объем азотной кислоты плотностью 1,35 г/см3 по ГОСТ — (+3) см3.

djvu, PDF, doc, doc