Skip to content

8522 гост

Скачать 8522 гост djvu

Для типоразмера 6 допускается применение присоединительного конусного отверстия В10, для типоразмера 16 - В 8522 Библиотека ГОСТов и нормативных документов. От 3,0 до Методы измерений термоэлектронного тока первой сетки, ГОСТ ГОСТ Патроны сверлильные трехкулачковые с гостом.

Пример условного обозначения сверлильного трехкулачкового патрона с ключом, типоразмера 4, с присоединительным конусным отверстием В Определение золы, ГОСТ 8522 ГОСТ Патроны сверлильные трехкулачковые с гостом.

Ручки-накладки для гладких неполных пробок, ГОСТ Лампы генераторные, модуляторные и регулирующие мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт.

Государственный комитет СССР по стандартам. срок сертификата истек. Москва. РАЗРАБОТАНЫ Министерством станкостроительной и инструмен­ тальной промышленности.

ИСПОЛНИТЕЛИ.  ©Издательство стандартов, Стр. 2 ГОСТ —79 Патрон. Ключ. * Размер при сжатых кулачках. П р и м е ч а н и е. Чертеж не определяет конструкции патрона. Р а з м е р ы в мм. Типоразмер Применяе­. патрона. Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19 февраля г. N срок введения установлен с ВЗАМЕН ГОСТ * ПЕРЕИЗДАНИЕ (июль г.) с Изменением N 1, утвержденным в декабре г.

(ИУС ). 1. Настоящий стандарт распространяется на сверлильные трехкулачковые патроны с ключом для станков. Настоящий стандарт распространяется на сверлильные трехкулачковые патроны с ключом для станков. Взамен: ГОСТ Список изменений: №1 от (рег.).

Заменил: ГОСТ Этот файл не являются официальным изданием. Материал данного документа предназначен для ознакомительных целей. ГОСТ (sibtree.ru). ГОСТ (sibtree.ru). ГОСТ (sibtree.ru). ГОСТ (sibtree.ru). ГОСТ (sibtree.ru). ГОСТ (sibtree.ru).

Настоящий стандарт распространяется на сверлильные трехкулачковые патроны с кл..  ГОСТ Название документа: Патроны сверлильные трехкулачковые с ключом. © ИздатеЛЬСТ80 стандартов, Стр. 2 гост Патрон. КЛЮ'f.  Изменение ом 1 ГОСТ Патроны сверлильные трехкулачковые с клю-.

чом. Основные размеры. ГОСТ * Группа Г Государственный стандарт союза сср. Патроны сверлильные трехкулачковые с ключом. Основные размеры. Drill three-jaw chucks with key.

Basic dimensions. ОКП 39 Дата введения ГОСТ , ГОСТ Издание официальна; Государственный комитет СССР по стандартам.  Член Коллегии В. А. Трефилов. УТВЕРЖДЕНЫ И ВВЕДЕНЫ В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19 февраля г.

№ Государственный стандарт союза сср. Патроны сверлильные трехкулачковые с ключом. Основные размеры. Drill three-] aw chucks with key, Basic dimensions. гост.

PDF, rtf, rtf, PDF