Skip to content

Квас гост

Скачать квас гост fb2

Квас, подвергнутый тепловой обработке с целью повышения биологической стойкости. ГОСТ не ограничивает. Квас, осветленный с применением осветляющих материалов. Квас, не подвергнутый сепарированию, фильтрованию, осветлению с применением осветляющих материалов. Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки -квасы.

Примечание - Показатель "Массовая доля двуокиси углерода" нормирован для госта, разлитого в бутылки стеклянные и ПЭТФ и алюминиевые банки. ГОСТ - пищевые добавки, кроме искусственных и идентичных натуральным вкусоароматических веществ, искусственных и идентичных натуральным квасов, синтетических и неорганических красителей, подсластителей, консервантов.

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки - квасы. Похожие документы. ГОСТ Трубы медные и латунные круглого сечения общего назначения. Технические условия. ГОСТ ИСО Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне.

Технический метод. ГОСТ Совместимость технических средств электромагнитная. Классификация технических средств. ГОСТ Группа Н Межгосударственный стандарт. Квасы. Общие технические условия.

Kvases. General specifications. МКС Дата введения Предисловие. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации. Квасы. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Квасы. Общие технические условия.

Название английское  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Вина и напитки → Напитки безалкогольные.

Вернуться в "Каталог ГОСТ". Источник информации: sibtree.ru Добавить эту страницу в закладки: Произвольная ссылка. В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ — Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте.

ГОСТ 21— 94 Сахар-песок.  ГОСТ —86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения кислотности ГОСТ —86 Продукция безалкогольной промышленности. 5 Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ Информация о введении в действие (прекращении действия) настоящего стандарта публикуется в ежемесячно издаваемом информационном указателе "Национальные стандарты".  Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки - квасы.

Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки - квасы. Наименование документа: ГОСТ Тип документа: стандарт. Статус документа: действующий. Название рус.: Квасы. Раздел: Классификатор государственных стандартов.

Подраздел: Пищевые и вкусовые продукты. Подраздел: Вина и напитки.  ГОСТ квас пастеризованный: Квас, подвергнутый тепловой обработке с целью повышения биологической стойкости. квас холодной стерилизации (обеспложенный): Квас, подвергнутый обеспложивающему фильтрованию с целью повышения биологической стойкости. кислотная единица (к. ед.). Раздел: Классификатор государственных стандартов. Подраздел: Пищевые и вкусовые продукты. Подраздел: Вина и напитки. Подраздел: Напитки безалкогольные.

Сканы страниц ГОСТа. Текст ГОСТа.  ГОСТ Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения кислотности ГОСТ Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции. ГОСТ Напитки безалкогольные и квасы.

rtf, fb2, fb2, txt