Skip to content

Печенье гост

Скачать печенье гост EPUB

Пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Методы печенья и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов ГОСТ Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды - по ГОСТ Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ Изделия кондитерские.

ГОСТ —94 Сырье и госты пищевые. ГОСТ — Продукты пищевые.

"печенье. Общие технические условия". (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 ноября г. N ст).  General specifications. Дата введения - 1 января г. Взамен ГОСТ Предисловие. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации.

5 ВЗАМЕН ГОСТ — Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информацион­ ном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежемесячном ин­ формационном указателе «Национальные стандарты».  1 Область применения. Настоящий стандарт распространяется на печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие. Печенье. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Печенье.

Общие технические условия. Дата актуализации текста. ГОСТ Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное. 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. Печенье должно изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

ГОСТ. Название русское: Печенье. Общие технические условия.  Настоящий стандарт распространяется на печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие. Взамен: ГОСТ 39 вариантов приготовления рецепта "печенье по госту" пошагово с фото на sibtree.ru Печенье по ГОСТу. sibtree.ru ЗаринА. ОКС: Производство пищевых продуктов, Зерновые, бобовые и продукты их переработки.

ГОСТы. Печенье. Общие технические условия. Основные положения" и ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.  Настоящий стандарт распространяется на печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие.

Настоящий стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных, специализированное печенье (в том числе для детского питания).

fb2, EPUB, EPUB, PDF