Skip to content

Пуаре гост

Скачать пуаре гост doc

Методы определения массовой концентрации титруемых кислот ГОСТ Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Пределы допускаемых отрицательных отклонений содержимого в одной упаковочной единице от номинального количества — по ГОСТ 8.

В настоящем госте гост следующие термины с соответствующими определениями: Технические условия Название документа: Метод определения пуаре концентрации приведенного экстракта ГОСТ Продукция алкогольная и сырье для ее производства.

Традиционный пуаре, осветленный с применением осветляющих гостов. При изготовлении традиционных пуаре используют технологические пуаре средства, которые соответствуют требованиям 2. Примечание - Пуаре сахара допускается только при изготовлении игристого традиционного пуаре.

Сведения о регистрации ст от (официальный сайт Росстандарта) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, Обозначение: ГОСТ Р Наименование: Пуаре традиционные.

Технические условия Область применения: Стандарт распространяется на традиционные пуаре. ‹ › ×. Распространяется на традиционные пуаре.

Показать даты введения Admin. ×. Traditional poire. Spectifications. Дата введения: Актуализация: Этот ГОСТ находится в: Раздел: Классификатор государственных стандартов. Подраздел: Пищевые и вкусовые продукты.

Подраздел: Вина и напитки. Подраздел: Напитки слабоалкогольные. А также в: Раздел: Общероссийский классификатор стандартов. Подраздел: Производство пищевых продуктов.

Термины и определения. ГОСТ Р ".  Полученная информация поможет вам понять, что такое Пуаре. Если по вашему мнению определение термина «Пуаре» ошибочно или не обладает достаточной полнотой, то рекомендуем вам предложить свою редакцию этого слова.

Для вашего удобства мы оптимизируем эту страницу не только по правильному запросу «Пуаре», но и по ошибочному запросу «gefht». ПУАРЕ ТРАДИЦИОННЫЕ Технические условия. Traditional poire. Specifications. Дата введения — —09— 1 Область применения.  ГОСТ — Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия ГОСТ Ангидрид сернистый жидкий технический.

ГОСТ Р Статус: принят. Название рус.: Пуаре традиционные. Технические условия. Название англ.: Traditional poire. Spectifications. Дата актуализации текста. ГОСТ Р ". Официальная терминология. Академик.ру.  Пуаре, Жан Луи Мари (фр. Jean Louis Marie Poiret, ) французский священник, ботаник, путешественник. Пуаре, Жан Мари Википедия. ПУАРЕ — (Poiret) Пьер (род. 15 апр. , Метц – ум. 21 мая , Рюйнсбург, близ Лейдена) – франц. философмистик. Пуаре: " ) пуаре (грушевый сидр) - алкогольная продукция с содержанием этилового спирта не более 6 процентов объема готовой продукции, произведенная в результате брожения грушевого сусла и (или) восстановленного грушевого сока без добавления этилового спирта с насыщением или без насыщения двуокисью углерода.

Настоящий стандарт распространяется на традиционные пуаре. Расположен в: Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Напитки → Алкогольные напитки. Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Вина и напитки → Напитки слабоалкогольные.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ).

doc, txt, fb2, doc